تشكيل مجلس الكلية للعام الجامعي2017/2018

40

41

42

انه فى يوم الاربعاءالموافق 20/1/2016تم عقد اجتماع مجلس الكلية الجلسة التاسعه بعد الاربعمائة و وذلك فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا برئاسة السيد الاستاذ الدكتور /محمود مغربى عراقى استاذ وعميد الكلية وبحضور السادة الاعضاء ...a href="/fagr/images/services2016/شهر%201.rar" t">ا"تفاصيل</a></p> <p> </p> <p style="text-align: right;"> ان" فى يوم الاحد الموافق 21/12/2014 تم عقد اجتماع مجلس اللية الجلسة الخامسة والتسعون بعد الثلاثمائه و وذلك فى تمام الساعة الواحدة بعد الظهر برئاسة السيد الاستاذ الدكتور /محمود مغربى عراقى استاذ وعميد الكلية وبحضور السادة الاعضاء ...التفاصيل