تسجيل المقررات الدراسية لطلاب الدراسات العليا

آذار/مارس 01, 2006 كتبه

تعليمات هامة

1. التأكد من صحة التسجيل مسؤولية الطالب وفي حالة وجود خطأ يلزم مراجعة إدارة الدراسات العليا خلال فترة التسجيل. برجاء الاستعانة باللائحة في ادراج المقررات بالرابط التالي:

2. لا يتعدى عدد المقررات الدراسية (في جميع الأحوال) خلال الفصل الدراسي الواحد عن أربع مقررات دراسية سواء للماجستير او الدكتوراه، والا يتعدى عدد المقررات الاجبارية عن مقررين (6 ساعات معتمدة) لدرجة الماجستير البحثي وثلاث مقررات اجبارية (9 ساعات معتمدة) لدرجة الدكتوراه.

3- يقيد الطالب (الرسالة العلمية) موزعة على اربع فصول دراسية علي الاقل ويستمر التسجيل لها في جميع الفصول الدراسية حتي الانتهاء من اعداد الرسالة.

4- لا يتم التسجيل في مقررات الدراسات العليا الا بعد اجتياز المقررات التكميلية ان وجدت.

5- يلغي قيد الطالب إذا انقطع عن الدراسة.

6- يتم تسجيل مقررات اللغة الانجليزية والالمانية والمناقشات في الفصل الدراسي الثاني

للتسجيل المباشر باستخدام الرابط التالي: goo.gl/G2QP8R     .

قراءة 119 مرات آخر تعديل على الأربعاء, 31 تشرين1/أكتوير 2018 12:14