تهنئة قلبيةالطالبة/ نشوة محمود كامل

آب/أغسطس 20, 2017 كتبه

يهنئ قسم الانتاج الحيوانى الطالبة/ نشوة محمود كامل لحصولها على درجة الدكتوراه فى "الاستجابة الفسيولوجية والمناعية لعجول الجاموس المصرى من الميلاد للفصام تحت الظروف المصرية "

تشكيل لجنة الفحص والمناقشةعلى الرسالةمن السادة الاستاذة

1-أ.د/عبدالكريم ابراهيم محمد السيد                       استاذ متفرغ فسيولوجى الحيوان بالكلية (مشرفا ورئيسا)

2-أ.د/احمد سليمان محمود سليمان                         استاذ متفرغ رعاية الحيوان بالكلية (مشرفا)

3- .أ.د/حسن أحمد مصطفى فرغلى                   استاذ متفرغ فسيولوجى الحيوان / مركز البحوث النووية/ هيئة الطاقة الذرية

4- د/الهام حسن احمد على                             استاذ مساعد علم وظائف الاعضاء/ كلية البنات للاداب والعلوم والتربية / جامعه عين شمس

5-د/ نانى سيد ابراهيم قاسم                       استاذ مساعد فسيولوجى الحيوان المتفرغ / معهد بحوث الانتاج الحيوانى بالدقى