‏اليوم الخامس لدورى ريادة الاعمال

آب/أغسطس 23, 2017 كتبه

تحت رعاية وبحضور أ.د/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم بدأ فاعليات اليوم الخامس من أيام دورة ريادة الاعمال الموافق الاربعاء 23/8/2017م والتى تنظمها كلية الزراعة بمشتهر - جامعة بنها بحضور أ.د / جعفر الجندى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ / أيمن مرسى - مدير عام الكلية و د/ الحسينى نوار - الأستاذ المساعد بقسم الوقاية و مدير وحدة ريادة الأعمال بالكلية ود/ محمود الهباق - المدرس بقسم الإقتصاد وعضو بوحدة ريادة الأعمال بالكلية و د / أسامة الجارحى - المدرس بقسم الإنتاج الحيوانى وعضو لجنة ريادة الأعمال بالكلية و د / السيد خاطر - المدرس بقسم الهندسة الزراعية والعضو أيضا بوحدة ريادة الاعمال بالكلية .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏7‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏‏
+‏9‏