تشرين1/أكتوير 03, 2018 كتبه

سوف يتم اليوم االاربعاء الموافق 10/10/2018 مناقشة رسالة االدكتوراه للطالب /محمد سليمان محمد يوسف           بقاعة المناقشات بالكلية

موضوع الرسالة : "دراسات مرضية على بكتريا رالستونيا سولاناسيرم المسبب المرضى للذبول البكتري على بعض العوائل الباذنجانية فى مصر "

القسم:امراض النبات

تشكيل لجنة الفحص والمناقشةعلى الرسالة من السادة الاستاذة

1-أ.د/نوال عبدامنعم عيسى                 استاذ غير متفرغ امراض النبات بقسم امراض النبات بالكلية (رئيسا)

2-أ.د/ناجى ياسين عبدالغفار                 استاذ ورئيس قسم امراض النبات كلية الزراعة – جامعه عين شمس

3- .أ.د/جهاد محمد دسوقى الهباء           استاذ ورئيس قسم امراض النبات بالكلية (مشرفا)

4- أ.د/فتحى جاد محمد                     استاذ امراض النبات بقسم امراض النبات بالكلية (مشرفا)