آذار/مارس 20, 2019 كتبه

سوف يتم اليوم الاثنين الموافق 25/3/2019 مناقشة رسالة الماجستير للطالب /ياسر عبد الغنى محمد بكر            بقاعة المناقشات بالكلية

موضوع الرسالة : "تاثير استخدام اشعة جاما والمواد الكيمياوية على بعض الصفات المورفولوجية والكيموحيويةعلى بعض نباتات الزينة "

القسم:البساتين

تشكيل لجنة الفحص والمناقشةعلى الرسالة من السادة الاستاذة

1-أ.د/عفت عبد الباسط محمد                     استاذ الزينة والنباتات الطبية والعطرية بقسم البساتين بالكلية (رئيسا)

2-أ.د/عبدالغفور عوض السيد                       استاذ الزينة – كلية الزراعة – جامعه القاهرة

3- .أ.د/ابراهيم ابراهيم الشواف                     استاذ متفرغ الوراثة بالكلية

4-.أ د/صفاء مصطفى محمد                       استاذ الزينة والنباتات الطبية والعطرية بقسم البساتين بالكلية (مشرفا)

5. د/ياسر عبدالفتاح عبدالعاطى                     استاذ مساعد الزينة والنباتات الطبية والعطرية بقسم البساتين بالكلية