قبول دفعة جديدة من خريجى الثانوية العامة لعام ٢٠١٩م في برامجها الخاصة الجديدة (باللغة الانجليزية)

تموز/يوليو 13, 2019 كتبه

تعلن كلية الزراعة بمشتهر جامعة بنها عن قبول دفعة جديدة من خريجى الثانوية العامة لعام ٢٠١٩م فى برامجها الخاصة الجديدة (باللغة الانجليزية) و التى تتواكب مع متطلبات سوق العمل فى مجالات الزراعة الحديثة.

صرح الدكتور محمود عراقي عميد كلية الزراعة جامعة بنها، أن الكلية قطعت شوطا كبيرا في تطوير وتحديث برامجها الدراسية لتلبى متطلبات مجالات سوق العمل المختلفة.
وبين إن عدد البرامج الدراسية الخاصة بالكلية ارتفع إلى 4 برامج جديدة وهى:

١- التقنية الحيوية الزراعية Agricultural Biotechnology

وسوف يبدأ الدراسة للمستوى الأول للبرنامج هذا العام ٢٠١٩-٢٠٢٠م بفرع الجامعة بمدينة العبور

٢- أمن وسلامة الغذاء Food Safety

٣- إدارة الأعمال الزراعية Agribusiness

٤- استصلاح واستزراع الأراضي الصحراوية Desert land reclamation and cultivation

وأوضح أن هذه البرامج تتيح للخريجين فرص عمل كبيرة وواعدة في سوق العمل بالمشروعات القومية الكبرى للتنمية الزراعية الشاملة ورؤية مصر 2030.

إن هذه البرامج الجديدة تهدف لتخريج مهندسين زراعيين على درجة عالية من التخصص والمهنية في إدارة الأعمال الزراعية وسلامة الغذاء والتقنيات الحيوية في الزراعة فضلا عن زراعة الأراضي الصحراوية بالمحاصيل والنباتات التي تتحمل الملوحة والجفاف.

لمزيد من المعلومات اضغط على الرابط التالى: