تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 43

كلية الزراعة - بمشتهر

وافق مجلس الكلية فى 2012/10/17م على تشكيل لجنة الفحص والمناقشة على رسالة الدكتوراه للطالبة / داليا جمال أحمد جميل بقسم علوم الاغذية .موضوع الرسالة :" دراسات على ألبان الاطفال " وتتكون اللجنة من 1- أ.د/ سنيه محمود عبده - أستاذ متفرغ الالبان بالكلية (مشرفا ورئيسا) 2-أ.د/ فوزيه حسن رجب عبد ربه - أستاذ الالبان –كلية الزراعة –جامعة القاهرة 3-أ.د/ محمود بدير الالفى - أستاذ الالبان بالكلية (مشرفا) 4-أ.د/ محمد عيد عبد الله شنانه - أستاذ الالبان بالكلية (مشرفا) 5-أ.د/ جمال فهمى عبد الله النجار - أستاذ الالبان بالكلية. وذلك يوم 201/11/18 .

وافق مجلس الكلية فى 2012/10/17م على تشكيل لجنة الفحص والمناقشة على رسالة الدكتوراه للطالبة / فايزة أحمد صديق بقسم وقاية النبات .موضوع الرسالة :" دراسات سلوك بعض الملوثات البيئية خلال فصول السنة " وتتكون اللجنة من 1- أ.د/ فارس أمين محمد اللفوة أستاذ متفرغ الحشرات بالكلية (رئيسا) 2- أ.د/عطا على شلبى - أستاذ المبيدات كلية الزراعة /جامعة الزقازيق 3- أ.د/أحمد عبد الغفار درويش - أستاذ الحشرات بالكلية (مشرفا) 4- د/ محمد محمود عزب - أستاذ مساعد المبيدات بالكلية (مشرفا) 5- د/هند عبد اللاة محمود - أستاذ مساعد المبيدات بالمعمل المركزى للمبيدات. وذلك يوم 201/11/18 .

الأحد, 18 تشرين2/نوفمبر 2012 16:28

جدول محاضرات الفصل الدراسي الاول

اعلنت كلية الزراعة بمشتهر - جامعة بنها عن جدول محاضرات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2012/2013 للصف الاولى ...المزيد

الأحد, 18 تشرين2/نوفمبر 2012 16:21