كلية الزراعة

معايير اختيار أعضاء وحدة الجودة

معاييراختيارأعضاءوحدةالجودة

  1. مؤهلين:

مؤهلين فنيا وعمليا في مجال جودة المؤسسات الجامعية.

  1. المسؤولية نحو المجتمع:

يؤمنوا بدورهم المهم ومسؤوليتهم تجاه المجتمع في التواصل الفعال معه وخدمته بأمانة وحرص.

  1. أخلاقيات المهنة:

الالتزام بسلوك وآداب المهنة أساس أخلاقي تدعوا إلية ونطبقه.

  1. العمل بروح الفريق:

العمل بروح الفريق في كافة الأعمال.

  1. الولاء والانتماء:

الولاء للعمل والانتماء وخدمة للوطن.

  1. رضاء العميل:

العمل علي تحقيق أعلي درجات الرضا للمستفيدين من الخدمة.

  1. الإبداع:

الإبداع في الأعمال وطرق التفكير.

  1. المبادرة:

الحرص علي توفير بيئة إيجابية يشجع العاملين علي المبادرة.

  1. الجودة
  2. الالتزام بتطبيق معايير الجودة في جميع البرامج والمخرجات.
  3. القيادة والإدارة:

القدرة علي تنظيم الوقت وإدارة الفريق.

اتصل بنا

 --------