كلمة عميد الكلية

الأستاذ الدكتور/ محمود مغربى عراقى عامر

الجمعة, 16 أكتوير 2020 12:52

‏كلية الزراعة بمشتهر تتجمل لاستقبال العام الجامعي الجديد

تحت رعاية معالى ا.د. جمال السعيد رئيس الجامعة وبناء على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور / محمود مغربي - عميد الكلية بشأن الاستعدادات المكثفة لكلية الزراعة بمشتهر لاستقبال العام الجامعي الجديد ٢٠٢٠-٢٠٢١م و الذي سيبدأ غدا السبت الموافق ١٧ من أكتوبر ٢٠٢٠م حيث شاركت سواعد عمال و موظفي الكلية و الطلاب تحت إشراف و متابعة من الدكتور مغربي - عميد الكلية - و قطاع تنمية البيئة و خدمة المجتمع المسئول عنه أ.د/ إيهاب محمد فريد - وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة و خدمة المجتمع و أ.د/ محمود الزعبلاوي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و ا.د. محمد رفعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د/ أنور عثمان - أستاذ الزينة بقسم البساتين بالكلية و أ/ محمد أبو غنيمة - مدير عام الكلية و ذلك لتجميل الكلية من تهذيب و قص للاشجار و الاسيجة النباتية و تجميل المسطحات الخضراء و دهان و تجميل أرصفة الممرات والنظافة العامة بالمدرجات وقاعات التدريس بالإضافة إلى تعليق لافتات و ملصقات التوعية الصحية و الإجراءات الاحترازية والوقائية الواجب اتباعها في ظل جائحة كورونا (كوفيد - ١٩).
فيما أبدي الدكتور مغربي تقديره و امتنانه لجميع المشاركين و لكل جاد مخلص متفاني في أداء عمله المنوط به، في سبيل توفير مناخ تعليمي ملائم للطلاب لكي تظهر الكلية و الجامعة بالمظهر اللائق بها و بتاريخها المشرف...
أطيب التمنيات بقضاء عام دراسي سعيد و كل عام و حضراتكم بخير.. حفظ الله مصرا و أهلها من كل مكروه و سوء..
تحيا مصر.. تحيا مصر.. تحيا مصر