كلمة السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية

أبنائى وبناتى طلاب الدراسات العليا بكلية الزراعة بمشتهر:-

فى مستهل تسجيلكم لدرجة جديدة من الدرجات التى تمنحها كليتنا فى الدراسات العليا يطيب لى أن أتقدم إليكم بخالص التهنئة راجيًا المولى عز وجل أن يكلل هذا الجهد بالنجاح، وأدعوكم للتحلى بالصبر والمثابرة فى تحصيل العلم والمعرفة، وأتمنى لكم المزيد من التفوق والنجاح فى حياتكم العلمية والعملية. وأتمنى أن يكون هذا الدليل مفيدًا لكم خلال هذه الرحلة فى سبيل الوصول الى هدفكم النبيل.

وبهذه المناسبة لا يفوتنى أن أذكر بكل التقدير الجهود الكبيرة التى بذلها من قبلى كل السادة الأفاضل الأساتذة الأجلاء عمداء الكلية السابقين فى سبيل بناء ورقى هذه الكلية. ثم تبقى كلمة تحية وتقدير للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وكذلك السادة العاملين بالكلية على ما يمنحوه لأبنائهم

طلاب الدراسات العليا من جهد وطاقات كبيرة فى مجال الدراسة والأنشطة الجامعية المختلفة، وأتمنى أن يستمر عطاؤهم وأن يتضاعف جهدهم. وختامًا أدعو الله العلى القدير أن يوفقكم لتحقيق ما تتطلعون إليه من نجاح وتفوق.

وكل عام وأنتم بخير.