ديسمبر 2021

عقدت لجنة اختيار القيادات بجامعة بنها، اجتماعاتها اليوم لإجراء المقابلات مع العاملين المتقدمين للوظائف الإشرافية، وهي مدير إدارة خدمة المواطنين بالإدارة العامة لمكتب رئيس الجامعة

واستمعت اللجنة، برئاسة الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعضوية الدكتور محمد منصور وكيل كلية الحقوق، وأيمن بيومى القائم بأعمال أمين الجامعة، ورفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، ومحمود عبيد مدير عام مكتب رئيس الجامعة إلى مقترحات وأفكار المتقدمين لشغل الوظيفة، ورؤيتهم لتطويرها، وسرعة إنجاز الأعمال، والقدرة على اتخاذ القرارات وحل المشكلات.
وأكد الدكتور تامر سمير، أن اختيار المتقدمين لشغل الوظائف القيادية والإشرافية بالجامعة يتم من خلال اللجنة التي تم تشكيلها لتقييم المتقدمين لشغل هذه الوظائف طبقًا للمعايير اللازمة لاختيار الأكفأ والأنسب منهم لشغل المناصب القيادية بالجامعة

اقرأ المزيد...

عقد مجلس جامعة بنها اجتماعه برئاسة الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها وحضور الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود عراقى المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة شيرين شوقى أمين عام المجلس وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

ووجه رئيس الجامعة بتعزيز آليات رعاية الطلاب الموهوبين ودعمهم وإنشاء وحدة داخل رعاية الشباب على مستوى كليات الجامعة لاكتشاف الموهوبين ، بالإضافة الى تكثيف البرامج والأنشطة التوعوية التي تستهدف تنمية وعي الشباب الجامعي لمواجهة الشائعات والتحديات التي تواجه الوطن.
وأكد الدكتور جمال سوسه خلال الجلسة على أهمية ربط الجامعة بالصناعة ودعم البحوث التطبيقية التي تخدم المجتمع المحلي والمشروعات القومية التنموية في كافة المجالات.
من ناحية أخرى استعرض المجلس آخر الاستعدادات الخاصة بامتحانات الفصل الدراسى الأول والتي من المقرر أن تبدأ الأسبوع الأول من شهر يناير من خلال العمل على تجهيز اللجان والقاعات ، وتوفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات.
وأكد رئيس الجامعة على متابعة أعمال التعقيم والتطهير للمدرجات وقاعات ولجان الامتحانات بصفة مستمرة مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية حفاظا على سلامة الطلاب وهيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

اقرأ المزيد...

كرم مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور جمال سوسه كل من الدكتور إسلام شعراوي المدير التنفيذي لمركز تكنولوجيا المعلومات والدكتور شادي المشد نائب المدير التنفيذي لمركز تكنولوجيا المعلومات والمهندسة ميرفت رمضان عدس منسق فني وأداري بمركز تكنولوجيا المعلومات والمهندس أشرف نادي قمحه مطور برمجيات بمركز تكنولوجيا المعلومات وذلك تقديرا لجهودهم في انشاء وتطوير برنامج حسابي لاداره الحسابات الخاصه بالجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمود عراقي المشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة شيرين شوقي امين عام الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس والأمناء المساعدين.
وكانت جامعة بنها قد أطلقت تحت رعاية الدكتور جمال سوسة رئيس الجامعة وبناء على توجهات ورؤية مصر 2030 لتطوير الإدارة المؤسسية وتطبيق الخطة الاستراتيجية لجامعة بنها لميكنة العمل والتحول الرقمي وتطوير أساليب العمل والارتقاء بمنظومة التحول الرقمي بالجامعة أطلقت جامعة بنها نظام "حسابي" لميكنة العمل بالإدارة العامة للحسابات الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص.
ويمتاز هذا النظام بأنه من أوائل الأنظمة التي تنتجها الجامعة بواسطة مركز تطوير نظم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات والذي سبق وأنتج نظام مركز الشهادات الموحدة بالجامعة.

اقرأ المزيد...

تعلن جامعة بنها عن فتح باب التقدم لشغل منصب مشرف للإستوديو التعليمي من بين أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وذلك وفق الشروط التالية:

  • أن يكون من بين السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • يتمتع بخبرة كافية في مجال العمل الإعلامي وخصوصا الإعلام الرقمي.
  • له المقدرة على التواصل مع الجهات الإعلامية المختلفة محليا وإقليميا.
  • أن يكون شارك بفاعلية في مجال إعداد مواد خاصة بالتعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد.

على من يرغب في شغل هذه الوظيفة إرفاق بيان بالحالة الوظيفية والسيرة الذاتية وخطة التطوير في خلال أسبوعين بداية من يوم الخميس 30/12/2021، من خلال الرابط التالي:
https://forms.gle/W1EKLJrd7fSibguj9

اقرأ المزيد...

افتتح الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها ورشة العمل التى نظمها قطاع شئون التعليم والطلاب عن "اللوائح الدراسية بنظام الساعات المعتمدة " بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والتى قام بتقديم عرض ومحاضرة عن اللوائح الدراسية وأعمال الامتحانات والكنترولات بجامعة بنها.

وشارك فى الندوة عدد من عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام بكليات الجامعة المختلفة.
وفى كلمته اكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها حرص فخامة السيد رئيس الجمهورية بتطوير العملية التعليمية فى مصر والعمل على التعاون الدولى من أجل تطبيق أحدث البرامج التعليمية بهدف تخريج طلاب بمفهوم جديد يتواكب مع متطلبات سوق العمل ووظائف المستقبل والثورة الصناعية الخامسة.
وقال " سوسه " إن التوجه العام في غالبية الجامعات الكبرى في العالم نحو إقرار نظام الساعات المعتمدة لما له من مميزات عديدة من أهمها منح الطالب الفرصة لاختيار برنامج يرغب فى دراسته من بين مواد متعددة، وكذلك اختيار الساعات الملائمة لظروفه وإمكاناته، هذا بالإضافة لما يوفره النظام من إشراف أكاديمي ومتابعة مستمرة لحالة ومستوى الطلاب بالساعات المعتمدة.
واضاف رئيس جامعة بنها إن المادة ٧٩ من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات تسمح بالفعل لمختلف الكليات الجامعية بالتحول إلى التدريس بنظام الساعات المعتمدة أو النقاط المعتمدة، الأمر يتطلب توافر عناصر عديدة حتى نضمن حدًا أدنى من نجاحه وأهم هذه العناصر توافر البنية التحتية من معامل وأجهزة ومنشآت تدريبية، أيضًا توافر عدد مناسب من أعضاء هيئة التدريس لتولي أعباء هذا النظام الذي يتطلب أعدادًا أكبر من النظام التعليمي التقليدي، هذا بالإضافة لعامل مهم وهو أن هذا النظام يتطلب أعدادًا أقل من الطلاب لضمان مستوى متميز من التعليم.
واشار " سوسه " الى إن نظام الساعات المعتمدة معمول به دوليًا، الأمر الذي يجعلنا نسعى إلى مواكبة العالم فهذا ليس شيئًا اختياريا ولكنه أصبح أمرًا ضروريًا، لذا يجب أن يكون الخريج مؤهل لسوق العمل محليًا ودوليًا وأن المقترح بإقرار نظام الساعات المعتمدة هو قرار صائب.
من جانبه قال الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن جامعة بنها حريصة على الارتقاء المستمر بالعملية التعليمية ومن هذا المنطلق فيتم تحديث اللوائح الدراسية طبقا لقرارات المجلس الأعلى للجامعات، مشيرا الى ان الورشة العمل استهدفت تعريف عمداء ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام والكنترولات بتحديث اللوائح وتحويلها إلى نظام الساعات المعتمدة بالاضافة الى نظام الفصلين.
واشار نائب رئيس الجامعة الى ان الورشة استهدفت أيضا تعريف المشاركين بكيفية تصميم البرامج بالنظام الجديد مع التأكيد علي القواعد الثابتة لجميع البرامج الجديدة التي يتم تصميمها وأيضا القواعد العامة المنظمة لأعمال الامتحانات والكنترولات.
واضاف الدكتور تامر سمير ان ورشة العمل حاضر فيها الدكتور أبو السعود محمد عميد كلية التربية الأسبق بمحاضرة عن " عرض برنامج الساعات المعتمدة " الفلسفة والتصميم والقياس " ، والدكتور أحمد بيومي مدير وحدة نظم المعلومات الإدارية بمحاضرة عن "منظومة وحدة نظم المعلومات..الواقع الحالي والمستقبلي" ، والدكتور على سعودي مدير مركز التعليم الإلكتروني بمحاضرة عن " عرض منظومة التعليم الالكتروني ..الواقع الحالي والمستقبلي"، والدكتورة عزة عبد الله مدير مركز القياس والتقويم بمحاضرة عن " عرض منظومة القياس والتقويم بالجامعة".

اقرأ المزيد...

كشفت دراسة حديثه قدمها الباحث أحمد ابراهيم الصباغ بكليه الزراعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث للحصول علي درجه الماجستير في العلوم الزراعية وذلك عن تأثير المتغيرات المناخية علي أنتاج الذرة الشامية تحت الظروف المناخية لمحافظه القليوبية.

وخلال الدراسة استخدم الباحث مدي واسع من مواعيد الزراعة بدء من منتصف مارس وحتي شهر يونيو قام الباحث بدراسة تأثير ذلك علي صفات النمو وانتاج وجودة المحصول لبعض أصناف الذرة الشامية.
واشار الباحث الي ان الدراسة قد وجدت ان التفاعل بين مواعيد الزراعة ودرجات الحرارة كمتغيرات دالة علي أثر التغيرات المناخية تأثير معنوي علي إنتاجية محصول الذرة الشامية تحت ظروف التجربة مشيرا الي انه مازال موعد الزراعة تحت الظروف المناخية في النصف الاول من شهر مايو يعتبر افضل موعد للزراعة من حيث التأثير علي كميه المحصول وجودته.
ومن جانبه قال الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة ان هناك سياسة للجامعة للحفاظ على المناخ من خلال قطاع الدراسات العليا والبحوث وقطاع خدمه المجتمع وتنمية البيئة وابتكار حلولا لكافه المشكلات البيئية والمناخية التي تحيط بالمجتمع والبيئة المحيطة بها.
موضحا ان مصر تعد من أكثر الدول المعرضة للمخاطر الناتجة عن تأثيرات التغيرات المناخية على الرغم من أنها من أقل دول العالم إسهاما فى انبعاثات غازات الاحتباس الحراري.
وقال الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ان قطاع الدراسات العليا بالجامعة يعمل علي الاهتمام بأساليب البحوث والمراقبة المنهجية لتعظيم الاستفادة من النماذج الرياضية التي تتنبأ بمخاطر التغيرات المناخية على القطاعات المهددة ، وخاصة قطاع الموارد المائية والسواحل والزراعة، وذلك من خلال تعزيز البحث العلمي ونقل التكنولوجيا وإدارة المعرفة ورفع الوعي لمكافحة تغير المناخ.
مشيرا الي ان قيام كلية الزراعة بإجراء بحوث على تأثير تغير المناخ على الإنتاج المحصولي واستنباط أنواع جديدة لها تكون قادره على تحمل الحرارة. وايضا الحفاظ على الموارد الطبيعية والمساحات الخضراء داخل الجامعة وبناء القدرات المؤسسية والبشرية في ما يخص التكيف مع تغير المناخ. واتخاذ إجراءات للحد من استهلاك الطاقة والاستثمار فى الطاقات البديلة و تشجير الحرم الجامعي والمشاركة في حملات تشجير المجتمع المحيط.

اقرأ المزيد...

اكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها اهتمام القيادة السياسية بالمواهب الطلابية والمشروعات الابتكارية داخل الجامعات المصرية.
جاء ذلك خلال افتتاح رئيس الجامعة فعالية " مهارات ريادية ابتكارية" والتى نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور محمود عراقي المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور أيمن سمير مدير مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (تايكو) جامعة بنها ، والدكتور خالد صيام وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتورة وفاء عبد الرشيد المدير التنفيذي لريادة الأعمال بأكاديمية البحث العلمي ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقال رئيس جامعة بنها ان مصطلح ريادة الأعمال يشهد ازدهارا كبيرا خلال هذه الفترة ليس علي الصعيد العالمي فقط ، بل ايضا علي الصعيد المصري، بالاضافة الي ان كافة الدول أصبحت تولي ملف ريادة الأعمال اهتماما كبيرا بما ينعكس علي تحقيقها للتنمية المستدامه، وفي هذا السياق فإن ريادة الاعمال اصبحت مجالا قويا ومعبرا نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة طبقا لرؤية مصر 2030 (المعرفة والابتكار والبحث العلمي).
واضاف " سوسه " ان جامعة بنها تولى اهتماما كبيراً لريادة الأعمال على مستوى الجامعة والمحافظة ، وتقدم كل وسائل الدعم الممكنة التى تساعد فى نشر ثقافة العمل الريادي بين الطلاب والاداريين وأعضاء هيئة التدريس ، وذلك ايماناً من الجامعة بأن استثمار المعرفة بكفاءة وفاعلية أمراً ملازماً للتطور في المرحلة الحالية ، وأن الفكر الريادي الغير تقليدى يساهم بشكل فاعل فى حل مشكلات المجتمع المدنى بالمحافظة لتحقيق تنمية اقتصادية ملموسة.
واشار الدكتور جمال سوسه الى أن الجامعة تسعى بكل الوسائل الممكنة لتحقيق الفكر الريادي حيث تحتضن الأفكار الابتكارية من خلال الحاضنات التكنولوجية بالجامعة ، كما تقدم المكاتب التابعة للتايكو العديد من الخدمات للمبتكرين على مستوى الجامعة والمحافظة مما يساهم فى حماية الملكية الفكرية للمبتكرين وتسجيل براءات الاختراع ونماذج المنفعة الخاصة بهم وربط البحث العلمى بالصناعة وإقامة الشركات الناشئة.
من جانبه قال الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا ان الجامعة حريصة على تحويل الأفكار الى ثروة ، بالاضافة الى تحويل المشروعات البحثية الى ابتكار و مشروعات قابلة للتنفيذ ، مشيرا الى اننا داخل جامعة بنها نسعى الى اكساب الطلاب والخريجين مهارات علمية ومعارف تؤهلهم لسوق العمل من خلال الدورات التي ينظمها مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة بنها لتدريب الطلاب والخريجين على كيفية ادارة المشروعات الصغيرة واستثمار أفكارهم ومهاراتهم لإنجاز مشروعاتهم.
وأكد " الجيزاوي " علي أهمية الاستفادة من المخرجات والمشاريع البحثية لشباب الجامعة وذلك فى اطار تحول جامعة بنها الى جيل جديد من الجامعات وهى جامعات الجيل الثالث والتى تربط فيه الجامعة البحث العلمي ومخرجاته مع الصناعة واحتياجات المجتمع ، مضيفا ان جامعة بنها تضم حاضنتين تكنولوجيتين احداهما فى مجال استخدام تطبيقات التكنولوجيا الحيوية والأخرى فى مجال تصنيع المعدات الطبية والأجهزة المعملية وهما نواتين لإنشاء وادى للتكنولوجيا مستقبلا.
وفى كلمته أكد الدكتور محمود عراقى المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة يسعى الى دعم الفكر الريادي فى الجامعة من خلال اقامة العديد من الانشطة والفعاليات التى تهدف الى نشر ثقافة ريادة الأعمال مما يساهم فى تعميق الفكر الريادي والتركيز على الأفكار الابتكارية الهادفة والغير تقليدية والتى يتحقق من خلالها بناء كيانات وشركات ناشئة تساهم فى تحقيق عائد اقتصادى للفرد والمجتمع وتحل مشكلات اجتماعية واقتصادية قائمة بالفعل مما يساهم فى تحقيق التقدم الذي تنشده الدولة المصرية.
واشار " عراقى " الى ان مساهمة خدمة المجتمع فى ريادة الاعمال تؤدى الى تحسين جوانب المجتمع الصحية والتعليم والبنية التحتية، وإضافة نوع من الاستقرار والتطور وزيادة جوانب التوظيف بحيث تخلق أنواع جديدة للعمل وايضا تعمل على تطويرها ، ويقوم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة من خلال نادي ريادة الأعمال التابع لمركز نقل وتسويق التكنولوجيا (تايكو) بإقامة العديد من الفعاليات الدورية ، واليوم تقيم الجامعة فى رحاب كلية التربية الرياضية فعالية ( المهارات الريادية الابتكارية ) والتى تربط بين ريادة الأعمال وممارسة الرياضة مما يتفق مع فكر العمل الريادي الغير تقليدي.
من جانبه قال الدكتور أيمن سمير مدير مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (تايكو) جامعة بنها ان الفعالية تأتي تزامنا مع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ضمن أنشطة وفعاليات نادي ريادة الأعمال التابع لمكتب التايكو بجامعة بنها تحقيقا لأهداف تطوير الأفكار الريادية عند الطلبة وربط الأنشطة الرياضية بالأفكار الابتكارية مع إثراء فكر ريادة الأعمال ، واكتساب الثقة لبناء علاقات والتواصل مع الآخرين من خلال الرياضة والموسيقى مع اكتشاف هوايات المبدعين والمبتكرين على مستوى الجامعة.
وأشار " سمير" الى أن الفاعلية حاضر فيها الدكتورة وفاء عبد الرشيد المدير التنفيذي لأكاديمية البحث العلمي بمحاضرة عن دور أكاديمية البحث العلمي في دعم رواد الأعمال ، والمدرب مينا غالي بمحاضرة عن الابتكار وريادة الأعمال" استراتيجيات الابتكار " ومراحل عملية التفكير التصميمي ، والكابتن محمود فوكس بالنادي الأهلي بمحاضرة عن ممارسة الرياضة كأحد المهارات الريادية المحفزة للابتكار والإبداع والتفكير الصحيح لرائد الأعمال.

اقرأ المزيد...

كشفت دراسة حديثة بجامعة بنها قدمتها الباحثة أسماء مصطفى حسن البحيري المعيدة بقسم تكنولوجيا الملابس والموضة بكلية الفنون التطبيقية لقطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة للحصول على الماجستير في مجال تكنولوجيا الملابس والموضة عن فكرة تنفيذ ملابس تحقق السلامة المهنية للعاملين من أثر السقوط.

وأشارت الباحثة إلي أن ملابس الحماية لها دور هام في الحماية من المخاطر والأضرار المحتمل التعرض لها أثناء أداء العمل بالمهن التي تحمل العديد من المخاطر، وأهمها سقوط العاملين من أماكن مرتفعة أثناء العمل باعتبار أن السقوط هو المسبب الرئيسي الثاني للموت بفعل الحوادث في العالم.
وأشارت الدراسة إلي أن أكثر الإصابات شيوعا العاملين فى مجال الإنشاءات ، والكهرباء ، والمناجم ، لانهم أصحاب مهن ذات معدل إصابات عالي نتيجة السقوط ، مؤكدة أن ملابس الحماية تعتبر من أخطار السقوط في أحد الوسائل الفعالة في منع او تخفيف تلك الأضرار والملابس الوقائية عموما تهدف إلى حماية جسم الإنسان من الأخطار التي يمكن ان يتعرض لها.
وتهدف الدراسة إلى تصميم وتنفيذ افارول يساعد على التقليل من إصابات العمل حيث تم عمل زيارات ميدانية لمواقع العمل لدراسة طبيعة الملابس المستخدمة في كثير من المهن وخاصة التشييد والبناء لدراسة الافارول الحالي ومعرفة ما به من عيوب ومشاكل تصميمه وخاماته.
واكدت الدراسة انه تم استخدام ثلاث خامات من المواد الواقية من الصدمات وإجراء التجارب المعملية وكذلك استخدام برنامج السوليد وورك هو عبارة عن برنامج تصميم ميكانيكي ، تم استخدامه في عمل تجارب ومحاكاة التصادم والسقوط لمعرفة أفضل خامة للحماية والتي سوف تتحمل الإجهاد أكثر لتكون بمثابة عازل عند وضعها في الافارول لتمثل الحماية لجسم العامل وتلقى اى صدمات بما تحقق السلامة المهنية للعاملين.
من جانبه قال الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ان الجامعة تسعى دائما على تحسين مخرجاتها الأكاديمية والبحثية والمجتمعية وربط البحث العلمي بالصناعة واحتياجات المجتمع ، مشيرا الى ان جامعة بنها تحرص أيضا على ربط خطتها الاستراتيجية و البحثية بالاهداف الاستراتيجية للدولة ورؤية مصر 2030.
واضاف الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أهمية الدراسة فى تقليل إصابات وحوادث العمل، مؤكدا ان الجامعة تتبنى أيضا العديد من البرامج التي تعمل على تحفيز المتميزين من أعضاء هيئة التدريس وشباب الباحثين وتحسين مؤشرات البحث العلمي وجودة مخرجاته وربطه بالصناعة.

اقرأ المزيد...

أكد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها أن جائزة مصر للتميز الحكومي تأتي في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقا لاستراتيجية التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لخلق جهاز إداري كفء وفعال.

وأشار " سوسه " إلى أن التقدم لجائزة التميز الحكومي يعمل على تطوير الأداء المؤسسي و نشر ثقافة منظومة التميز المؤسسي والعقلية القيادية التي تؤمن بأهمية الإبداع والابتكار و جودة الأداء بين أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري.
فى هذا السياق شارك الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة العليا لجائزة مصر للتميز الحكومي بالجامعة بورشة العمل التى نظمتها وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية للجامعات بهدف التعريف بالجائزة وفئاتها انطلاقا من بدء الجائزة في دورتها الثالثة وذلك تحت إشراف فريق جائزة مصر للتميز الحكومي برئاسة المهندس خالد مصطفى الوكيل الدائم للوزارة والمشرف العام على الجائزة.
‎وأكد نائب رئيس الجامعة علي ضرورة نشر ثقافة التميز التى يتبناها قادة الفكر والتي منها يمكن نشرها بالجهاز الإداري للدولة ، مشيرا الى أن جائزة مصر للتميز الحكومي تهدف الى تغيير فلسفة العمل الحكومي ونشر ثقافة الجودة والتميز على مستوى الجهاز الإداري للدولة ، وتشجيع التنافسية بين المؤسسات الحكومية على كافة المستويات ، فضلا عن تعزيز روح الابتكار والإبداع والمكافأة على التميز في المجتمع المصري ، وإلقاء الضوء على النماذج الناجحة للمؤسسات والأفراد فى القطاع الحكومي.

اقرأ المزيد...
الصفحة 1 من 4

اتصل بنا

 --------