الحفل الختامى لدورة العيادة الزراعية‏

فى اطار حرص إدارة الكلية على تطوير مهارات طلابها و اكسابهم الخبرات المواكبة لسوق العمل أقامت كلية الزراعة بمشتهر دورات تدريبية طلابية
و ذلك برعاية كلا من:
مديرية الزراعة - وزارة الزراعة و استصلاح الأراضي
كلية الزراعة بمشتهر جامعة بنها
مؤسسة اقتصاد المعرفة - شبكات بشاير
وكروب لايف مصر - الجمعية المصرية
فيما اختتمت فاعليات الدورة التدريبية " العيادة الزراعية و التدريب على المماراسات الجيدة : مشاريع ريادة الأعمال لشباب القليوبية" و المقامة من خلال برتوكول التعاون الموقع بين كلية الزراعة بمشتهر جامعة بنها بقيادة معالى الأستاذ الدكتور / محمود مغربي عميد كلية الزراعة و مؤسسة اقتصاد المعرفة لدعم شباب رواد الأعمال الريفين و التى تمثلها أ/ درة فيعاني - رئيس مؤسسة اقتصاد المعرفة /شبكات بشاير
و اقيم الحفل الختامى بحضور كلا من
معالى أ. د/ محمود مغربي - عميد الكلية