الفصل الدراسى الأول
مقررات اجبارية
- ت اللحوم والدواجن
- حفظ الاغذية
- كيمياء وتحليل ألبان
- لبن سائل
مقررات اختيارية
- اعداد وتخزين
- الالبان الخاصة وبدائل الالبان
- العصائر والمشروبات
- المواد المضافة
- المواد المضافة للالبان ومنتجاتها
- انتاج دواجن
- ميكروبيولوجيا العمليات التصنيعية
الفصل الدراسى الثانى
مقررات اجبارية
- الزيوت والدهون
- ت. الحبوب
- ميكروبيولوجيا الأغذية
- نواتج لبنية ودهنية وبديلات ألبان
مقررات اختيارية
- افات مواد مخزونة
- الاتجاهات الحديثة
- العجائن والمخبوزات
- اللبن وتغذية الانسان
- بساتين خاص أغذية
- ريولوجي اللبن ومنتجاتة
- كيمياء الانزيمات وتحميلها
مقررات خارجية
- ت. اللحوم والدواجن 3. انتاج حيوانى
- تغذية انسان 3. كيمياء
- مراقبة الجودة 3 اقتصاد
- هندسة مصانع الاغذية 3. هندسة