المستوى الثالث

الفصل الدراسى الأول

مقررات اجبارية

  • ت اللحوم والدواجن
  • حفظ الاغذية
  • كيمياء وتحليل  ألبان
  • لبن سائل

مقررات اختيارية

  • اعداد وتخزين
  • الالبان الخاصة وبدائل الالبان
  • العصائر والمشروبات
  • المواد المضافة
  • المواد المضافة للالبان ومنتجاتها
  • انتاج دواجن
  • ميكروبيولوجيا العمليات التصنيعية

الفصل الدراسى الثانى

مقررات اجبارية

  • الزيوت والدهون
  • ت. الحبوب
  • ميكروبيولوجيا الأغذية
  • نواتج لبنية ودهنية وبديلات ألبان

مقررات اختيارية

  • افات مواد مخزونة
  • الاتجاهات الحديثة
  • العجائن والمخبوزات
  • اللبن وتغذية الانسان
  • بساتين خاص أغذية
  • ريولوجي اللبن ومنتجاتة
  • كيمياء الانزيمات وتحميلها

مقررات خارجية

  • ت. اللحوم والدواجن 3. انتاج حيوانى
  • تغذية انسان 3. كيمياء
  • مراقبة الجودة 3 اقتصاد
  • هندسة مصانع الاغذية 3. هندسة

اتصل بنا

 --------