مقررات برنامج : علوم الأغذيــــة
الفرقـــــــــــــة الثالثــــــــــــــــة |
||||||
كود المقرر |
إسم المقرر |
Course Name |
عدد الساعات |
إجباري/ إختياري |
متطلب سابق |
|
عملي |
نظري |
|||||
الفصل الدراســــــــــــــــــــــــــــــى الأول |
||||||
Fresh milk and transactions |
4 |
2 |
إجباري |
|||
Save Foodstuff |
4 |
2 |
إجباري |
|||
Chemistry of Food and dairy |
4 |
2 |
إجباري |
|||
Technology Meat & Poultry |
2 |
2 |
إجباري |
|||
Human nutrition |
- |
2 |
إجباري |
|||
إنتاج حــيوان ودواجن |
Production of animal and poultry |
2 |
2 |
إجباري |
||
أساسيات الحاسب الآلى |
Computer Basics |
2 |
1 |
إجباري |
||
الفصل الدراســــــــــــــــــــــــــــــى الثانى |
||||||
نواتج لبنية ودهنية وبديلات ألبان |
Outputs of the structure and fat and milk substitutes |
2 |
2 |
إجباري |
||
ألبان مكثفة ومجففة ومثلوجات |
Intensive Dairy, Dried and sundae |
4 |
2 |
إجباري |
||
تكنولوجــــــيا حبوب |
Grain Technology |
2 |
2 |
إجباري |
||
هندسة مصانع أغذية وألبان |
Plant Engineering Food and Dairy |
2 |
2 |
إجباري |
||
تكنولوجيا زيوت ودهــون |
Oils and Fats Technology |
2 |
2 |
إجباري |
||
ميكروبيولوجيا أغــــذيه |
Microbiology Foodstuff |
4 |
2 |
إجباري |
||
تطبيقات الحاسب الآلى |
Computer Applications |
2 |
1 |
إجباري |
* تم اغلاء مقرر الحاسب الالي علي ان يتم اجتياز اختبار ICDL قبل التخرج
مقررات برنامج:علوم الأغذيــــة
الفرقـــــــــــــة الرابعـــــــــــة |
||||||
كود المقرر |
إسم المقرر |
Course Name |
عدد الساعات |
إجباري/ إختياري |
متطلب سابق |
|
عملي |
نظري |
|||||
الفصل الدراســــــــــــــــــــــــــــــى الأول |
||||||
تكنولوجــــــيا جبن |
Cheese technology |
4 |
2 |
إجباري |
||
تحليل أغــــذيه وألبان |
Analysis of Food and dairy |
4 |
2 |
إجباري |
||
ميكروبيولوجيا ألـــبان |
Dairy Microbiology |
4 |
2 |
إجباري |
||
تكنولوجيا السكـر والحلوى |
Technology sugar and sweets |
2 |
2 |
إجباري |
||
إنتــاج بساتين (خاص) |
Production orchards (Private) |
2 |
2 |
إجباري |
||
إقتصاديات تصنيع غـذائى |
Economics of food processing |
2 |
2 |
إجباري |
||
الفصل الدراســــــــــــــــــــــــــــــى الثانى |
||||||
ألبان متخمرة ونواتج ثانوية |
Dairy Fermenting and secondary outputs |
4 |
2 |
إجباري |
||
إنتاج لحـــم ولبن (خاص) |
Production of meat and milk (private) |
2 |
2 |
إجباري |
||
شئون صحية ومراقبة جودة |
Health affairs and quality control |
2 |
2 |
إجباري |
||
تخمرات صناعــــــيه |
Industrial fermentation |
4 |
2 |
إجباري |
||
إرشـــــــاد زراعى |
Agricultural extension |
2 |
2 |
إجباري |
||
بحث ومناقشــــــات |
Research and Discussion |
6 |
- |
إجباري |