المستوى الثالث "علوم أغذية"
الفصل الدراسى الثانى |
الفصل الدراسى الأول |
||||||
عدد الوحدات |
عدد الساعات |
المقـــــرر |
عدد الوحدات |
عدد الساعات |
المقـــــرر |
||
عملى |
نظرى |
عملى |
نظرى |
||||
3 |
2 |
2 |
تكنولوجــــــيا حبوب |
3 |
2 |
2 |
حفـــــظ أغذيــــه |
3 |
2 |
2 |
تكنولوجيا زيوت ودهــون |
3 |
2 |
2 |
تكنولوجى لحـوم ودواجن |
3 |
2 |
2 |
ميكروبيولوجيا أغــــذيه |
3 |
2 |
2 |
لبن ســـائل ومعاملاته |
3 |
2 |
2 |
نواتج دهنية لبنية وبديلاتها |
3 |
2 |
2 |
كيمياء وتحليل الألبان ومنتجاتها |
2 |
2 |
1 |
تطبيقات الحاسب الآلى |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
- |
- |
2 |
مهارات الاتصال الفعال |
20 |
|
الاجمالي |
18 |
|
|
الاجمالي |
المستوى الرابع "علوم أغذية"
الفصل الدراسى الثانى |
الفصل الدراسى الأول |
||||||
عدد الوحدات |
عدد الساعات |
المقـــــرر |
عدد الوحدات |
عدد الساعات |
المقـــــرر |
||
عملى |
نظرى |
عملى |
نظرى |
||||
3 |
2 |
2 |
هندسة تصنيع غذائي |
3 |
2 |
2 |
تكنولوجيا السكـر والحلوى |
3 |
2 |
2 |
تغذية إنســـــــان وبرامج تغذية |
3 |
2 |
2 |
كيمياء وتحليل أغــــذيه |
3 |
2 |
2 |
ألبان متخمرة ونواتج ثانوية |
3 |
2 |
2 |
تكنولوجــــــيا جبن |
3 |
2 |
2 |
ألبان مكثفة ومجففة ومثلوجات |
3 |
2 |
2 |
ميكروبيولوجيا ألـــبان |
3 |
- |
6 |
مشروع التخرج |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
3 |
2 |
2 |
مقرر اختياري |
|
- |
2 |
اساليب بحث علمي |
21 |
|
|
الاجمالي |
18 |
|
|
الاجمالي |